благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Курьеры DPD бесплатно развезли сообщения о том, как помочь сиротам
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

Курьеры DPD бесплатно развезли сообщения о том, как помочь сиротам

Сотрудники одного из ведущих операторов экспресс-доставки, компании DPD, развезли конверты с информацией о благотворительной акции в 100 московских компаний.

«Весь август «Детские деревни – SOS» проводили акцию «Снова в школу». Курьеры компании DPD бесплатно доставили конверты с информацией об акции в 100 московских компаний, некоторые из которых уже откликнулись и оказали помощь детям-сиротам», — сообщили в пресс-службе DPD.

«Можно написать замечательное письмо с призывом о помощи. Можно найти сотню компаний, готовых помогать. Но этого мало – нужно, чтобы письма были доставлены вовремя. Мы благодарны компании DPD за то, что она взяла на себя сложную «техническую» часть нашей работы, и все наши обращения были доставлены качественно и в нужный срок», — рассказалДмитрий Даушев, директор по фандрайзингу и коммуникациям благотворительной организации «Детские деревни – SOS».





«Детские деревни – SOS»– это уникальная альтернатива детским домам. Это место, где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах, вместе с SOS-мамами, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия. Сегодня в России 6 «Детских деревень – SOS»: в подмосковном Томилино, Санкт-Петербурге, Пскове, Вологде, Мурманской и Орловской областях. 1 сентября 242 ребенка из Детских деревень – SOS были подготовлены к началу учебного года.






DPD в России — один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, имеющий около 700 отделений в России, подразделения в странах СНГ. DPD доставляет посылки и грузы по всей территории России, в Казахстан, Белоруссию, Кыргызстан, Армению и по всему миру. DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.



Источник www.miloserdie.ru

?

Log in

No account? Create an account