благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
В Ижевске пройдет первая благотворительная свадьба
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

Жители Ижевска Анна Купоренкова и Владислав Бочкарев устроят первую в городе благотворительную свадьбу: вместо цветов и подарков они ждут от гостей деньги и вещи, которые передадут в благотворительный фонд, пишет «Соль».

В группе будущих молодоженов «ВКонтакте» говорится, что событие состоится 6 августа. Желающие помочь могут сделать денежный взнос — 500 рублей или принести игрушки (только не мягкие): настольные игры, кукол, спортивный инвентарь, конструкторы и другое. Собранные вещи и деньги пара передаст в фонд «БлагоДарю», помогающий детям с ограниченными возможностями здоровья.

Издание отмечает, что будущие молодожены готовят для гостей песочное шоу, выступления танцоров и барабанщиков, а также бумажный салют. Благотворителей, пришедших на свадьбу, угостят свадебным тортом. Жених и невеста подчеркнули, что торговли на свадьбе не будет, все бесплатно.

В прошлом году череповецкие молодожены превратили свадьбу в благотворительную акцию.

В июне выпускники новокузнецкой гимназии №59 решили сэкономить на выпускном, чтобы купить ребенку с ДЦП специальный велосипед, необходимый для реабилитации. Выпускники одной из школ Харькова тоже отказались от дорогостоящего выпускного с лимузинами и вечерними платьями. Сэкономленные деньги родителей ребята направили на спасение жизней детей с патологиями сердца, которые проходят лечение в кардиологическом отделении Института общей и неотложной хирургии.

Источник: http://takiedela.ru/news/2016/07/28/v-izhevske-proydet-pervaya-blagotvorit/


?

Log in

No account? Create an account