благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
SELA расширяет масштаб благотворительной акции по сбору одежды
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

SELA расширяет масштаб благотворительной акции, участники которой получают скидки на приобретение товаров бренда. Об этом рассказали представители компании.

«В мае компания SELA совместно с благотворительным магазином Charity Shop провела тестовую акцию, в ходе которой покупателям предлагалось сдать ненужную одежду и взамен получить купон на скидку при покупке новой коллекции SELA.

За период тестовой акции было собрано более 300 килограммов одежды. Большая часть собранных вещей была отправлена на благотворительные нужды в центры социального обслуживания, а непригодные вещи — на переработку.

В результате высокой эффективности совместной акции в июне бренд SELA и благотворительный магазин Charity Shop увеличили число участвующих магазинов до 10 в Москве.

А с июля сдать одежду на благотворительные цели можно в любом московском магазине SELA. Покупатели, сдавшие одежду, в качестве благодарности за доброе дело получают скидку на осеннюю коллекцию SELA», — говорится в сообщении пресс-службы.

По словам вице-президента компании Эдуарда Остроброда, задача бренда – не только предоставлять людям возможность покупать хорошую качественную одежду по приемлемым ценам.

«Мы хотим сделать этот мир немного лучше и предлагаем такую возможность своим покупателям. Каждый может совершать добрые дела, это совсем несложно. Вы освободите себе больше пространства для жизни, сдав ненужную одежду, и поможете кому-то согреться и одеть своих детей», — подчеркнул он.

Помимо покупателей, в акции приняли участие практически все сотрудники московского офиса SELA – около 180 человек. Специальный контейнер для сбора вещей наполнился буквально за пару дней.

«Во время благотворительной акции мы принимаем абсолютно любую одежду в любом состоянии, — рассказала порталу Милосердие.ru руководитель пресс-службы SELA Юлия Зефирова. — Одежда, непригодная для ношения, отправляется на переработку. Больше всего приносят, конечно, женской одежды.

Проведение акции запланировано до конца года. Но и после этого компания намерена продолжать благотворительную деятельность. Мы хотим провести подобные акции и в регионах. (все магазины управляются из Москвы). Ведь у SELA по всей России – более 400 магазинов. И всюду, где они работают, есть люди, нуждающиеся в помощи. Мы ищем партнерские благотворительные организации, которые эту помощь готовы принимать и распределять».

Источник: https://www.miloserdie.ru/news/sela-rasshiryaet-masshtab-blagotvoritelnoj-aktsii-po-sboru-odezhdy/


?

Log in

No account? Create an account