благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Сбор мягких игрушек для малообеспеченных семей проходит в Петербурге
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

В Петербурге проходит акция по сбору мягких игрушек для передачи детям из нуждающихся семей. Об этом рассказали представители сети благотворительных магазинов «Спасибо!».

«Вы уже 6 лет спрашиваете, куда отдать мягкие игрушки, и мы, наконец, нашли, куда! Итак, новость новостей: «Спасибо!» открывает первый в Петербурге пункт сбора мягких игрушек!

Мы собираем игрушки для детей из малообеспеченных семей, живущих в отдаленных районах Ленинградской области», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.

«В каком состоянии отдавать игрушки? Разумеется, в отличном! А в каком еще они должны попадать к детям?Помогите своим старым мягким друзьям снова вернуться в мир детства!», – призывают организаторы сбора игрушек.

3242314142

Акция продолжится 16 по 22 мая. Игрушки можно сдать в благотворительные магазины «Спасибо», или в контейнеры для пожертвований, координаты которыхуказаны на сайте благотворительной сети.

В сеть Спасибо!» входят 4 благотворительных магазина, где можно совершить интересную покупку, сеть контейнеров для сбора вещей по городу и Центр выдачи вещей, в котором нуждающиеся могут получить вещи бесплатно. В «Спасибо!» работа происходит так: горожане отдают ненужные им вещи в отличном состоянии, вещи сортируются: 90% распределяются по городским благотворительным организациям разного профиля и раздаются нуждающимся, а 10 % вещей отправляются в магазины «Спасибо!», где продаются. Оставшаяся после покрытия всех статей расходов прибыль перечисляется на благотворительность. Непригодная к использованию одежда идет на переработку.

Источник: https://www.miloserdie.ru/news/sbor-myagkih-igrushek-dlya-maloobespechennyh-semej-prohodit-v-peterburge/


?

Log in

No account? Create an account