благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Благотворительный забег Дедов Морозов 2015
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

20 декабря на территории ВДНХ состоится благотворительный забег Дедов Морозов «Happy Run», в котором сможет принять участие каждый неравнодушный к неизлечимо больным детям. Все собранные средства пойдут на лекарства, специальное питание, средства по уходу и новогодние подарки для подопечных фонда «Вера».

Костюм Деда Мороза, Зайца или Снежинки предоставляется организаторами. Чтобы принять участие в забеге, необходимо до 15 декабря зарегистрироваться на сайте проекта Fun runs, выкупить костюм и уже в нем пробежать на выбор одну из двух дистанций — на пять километров (один круг) или десять (два круга).

Стартовый пакет для забега, куда входят номер с чипом — датчиком для хронометража — и костюм (штаны, куртка, шапка и борода Деда Мороза; уши Зайца; корона Снежинки), останется бегунам на память — все это можно будет получить 18 и 19 декабря в специальном пункте выдачи. В день забега, 20 декабря, регистрация участников начнется в 8:30, а старт назначен на 11:00.

Тот, кто не готов бежать, но хочет сделать доброе дело, может довольствоваться статусом «Ленивый Дед Мороз» — то есть сделать пожертвование через сайт проекта и получить на почту специальную электронную медаль. Участники забега получат настоящие медали, а победители — наградные дипломы. По оценкам организаторов, в забеге примут участие 1500 человек.

Старт с площади Промышленности ВДНХ.

Стоимость:
пакет с костюмом Деда Мороза — 900 рублей;
уши Зайца или корона Снежинки — 800 рублей;
корпоративный билет на 5 человек — 10 000 рублей;
корпоративный билет на 10 человек — 15 000 рублей;
«Ленивый Дед мороз» — 500 рублей.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: http://www.funruns.ru


?

Log in

No account? Create an account