благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Егор Бероев и Ксения Алферова отметили день рождения своего фонда “Я есть!”
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

eb0d199e89ebb46588ca614785e7a4b0

22 мая благотворительному фонду Егора Бероева и Ксении Алферовой “Я есть!” исполнилось три года – по этому случаю в Зеленом театре на ВДНХ состоялся праздничный концерт, который за время существования фонда стал приятной традицией. Участие в концерте приняли Ани Лорак, Нюша, Денис Майданов, Леонид Лейкин, Анвар Либабов, Александр Ревва, группы “Мураками”, “Несчастный случай”, MBAND, MULTIVERSE Никиты Преснякова, оркестр “Маракату” и другие исполнители, вместе с которыми выступили и сами подопечные фонда.


Маленьких гостей концерта ждала дополнительная развлекательная программа, творческие мастер-классы и вкусные угощения, которые объединили обычных детей и детей с особенностями развития. Из года в год мероприятия, организованные фондом, подтверждают его девиз: “Мы учимся жить вместе, и у нас получается”.
Благотворительный фонд “Я есть!” был основан в 2012 году. Его миссия – помочь детям с такими особенностями развития, как синдром Дауна, аутизм и ДЦП, социализироваться в обществе и жить яркой, полноценной жизнью.

752702


?

Log in

No account? Create an account