благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Для гуманитарной премии в $100 000 ищут новых лауреатов
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

Каждый человек может предложить кандидата на награждение крупнейшей гуманитарной премией «Аврора» в 2018 году. Об этом рассказали в проекте PHILIN, председатель совета директоров которого, Рубен Варданян, входит в число соучредителей премии.

«Премия «Аврора» ищет самоотверженных людей, которые с огромным риском для себя оказывают другим реальную помощь, проявляя при этом исключительное мужество. Каждый год премия «Аврора» будет чествовать такого героя, который получит грант в 100 000 долларов и возможность номинировать вдохновившие его организации на награду в размере 1 000 000 долларов, продолжив тем самым эстафету добра», — сообщили представители PHILIN.

По их словам, любой человек может номинировать кандидата, который, по его мнению, внес исключительный вклад в дело сохранения человеческих жизней и продвижения идей гуманизма, рискуя при этом своей жизнью, здоровьем, свободой, репутацией или средствами к существованию.

Заявки на премию «Аврора» – 2018 принимаются на сайте премии AuroraPrize.com до 8 сентября 2017 года.

Премия «Аврора» присуждается Гуманитарной инициативой «Аврора» от имени всех выживших во время Геноцида армян и в знак благодарности их спасителям. В 2017 году ее лауреатом стал католический миссионер доктор Том Катена, оставшийся единственным врачом в горах Южного Судана, где идет гражданская война. В 2016 году премию получила Маргерит Баранкитс, основательница приюта и госпиталя в Бурунди, спасшая жизни десятков тысяч детей.

«Премия «Аврора» основана на принципе благодарности в действии: те, кому помогли выжить, выражают свою благодарность, предлагая в свою очередь поддержку и надежду тем, кто остро в ней нуждается, и создают таким образом эстафету добра, превращающую спасенных в спасителей. Приступая к поиску лауреата премии «Аврора» – 2018, мы с нетерпением ждем выдающихся историй о стойкости и мужестве, о неравнодушных людях, воплощающих благодарность в действие», — заявили в проекте PHILIN.

«Мы призываем вас номинировать кандидатов на премию «Аврора» – 2018 и будем признательны, если вы поделитесь этой информацией со своими партнерами, друзьями и знакомыми», — подчеркнули его представители.

Источник: https://www.miloserdie.ru/news/dlya-gumanitarnoj-premii-v-100-000-ishhut-novyh-laureatov/

Originally published at Odin Pomogaet. You can comment here or there.


?

Log in

No account? Create an account