благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Знаменитости продают мороженое в ГУМе, чтобы помочь особым детям
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

День мороженого в московском ГУМе второй раз проводится совместно с Благотворительным фондом поддержки детей с особенностями развития «Я есть».


Фото из Insagram egorberoev

«Замечательная традиция зародилась 5 лет назад, в 2012 году, когда отмечали 120-летний юбилей Главного Универсального магазина», — напомнили в фонде, созданном актерами Егором Бероевым и Ксенией Алферовой.

«Всем здравствуйте, начался праздник мороженого в ГУМе!- написал Егор Бероев в Instagram. — Сегодня фирменное Гумовское мороженое по спец цене, все вырученные средства будут отправлены в наш Фонд поддержки детей с особенностями развития «Я есть!», а веселыми мороженщиками станут наши звездные друзья, ваши любимые актеры, певцы и спортсмены!

За красочными прилавками вас будут ждать Валерий Меладзе и Полина Гагарина, Валлис Пельш и Света Иванова, Люба Толкалина и Гарик Бурито, Диана Гурцкая и Алексей Немов, Вячеслав Фетисов и Алла Сигалова, Эльвира Т и братья Запашные, Михаил Галустян придёт показать своё мастерство, ведь он начинал свою карьеру как продавец мороженого!!!!!

В прошлом году рекорд по количеству проданного мороженого поставил Филипп Киркоров, он продавал мороженое и дарил всем хорошее настроение три часа подряд!!!!! И многие другие ждут вас в ГУМе.

Праздник День мороженого — отличная традиция и замечательный повод сделать доброе дело! Приходите, мы ждем вас с 10 до 22 часов!»

«В этот день известные музыканты, актеры, певцы, телеведущие, любимые всеми спортсмены и попечители фонда «Я есть» примерят на себя одну из самых замечательных профессий в мире – в роли мороженщиков у фонтана они будут продавать знаменитое лакомство по специальной цене 25 рублей за порцию.

Вырученные средства будут потрачены на программы благотворительного фонда «Я есть!» по изменению отношения общества к особенным детям и реализацию проекта «Удивительный дом» — системы совместного и тренировочного проживания для выпускников детских домов-интернатов», — сообщили в благотворительном фонде.

Источник:

 

 

https://www.miloserdie.ru/news/znamenitosti-prodayut-morozhenoe-v-gume-chtoby-pomoch-osobym-detyam/

Originally published at Odin Pomogaet. You can comment here or there.


?

Log in

No account? Create an account