благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Бегуны собрали больше миллиона рублей на нянь для детей-сирот
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

Команда участников Московского полумарафона, поддержавших фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам«, с начала марта собрала для него более миллиона рублей. Эти средства будут направлены на оплату труда персональных нянь для тяжелобольных детей из проекта «Дети в беде», которых фонд привезет летом из разных регионов России на лечение и реабилитацию в подмосковный центр, рассказали в фонде.

«К благотворительной акции присоединились 38 человек, которые в течение двух месяцев рассказывали о детях, нуждающихся в помощи, и призывали поддержать их», — сообщили в благотворительной организации.
Сбор средств продолжается на специально созданной странице. Принять в нем участие могут все желающие. 21 мая команда фонда примет участие в полумарафоне.

Ранее стало известно, что на благотворительном забеге «ЮниКредит Банк и СПОРТ ВО БЛАГО» в поддержку людей с синдромом Дауна было собрано  2 451 558 рублей. Этот забег состоялся 13 мая в Москве. Собранные средства будут направлены на программы благотворительных фондов «Синдром любви» и «Даунсайд Ап».

Источник: https://www.miloserdie.ru/news/beguny-sobrali-bolshe-milliona-rublej-na-nyan-dlya-detej-sirot/

Originally published at Odin Pomogaet. You can comment here or there.


?

Log in

No account? Create an account