благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Фандрайзинговая платформа «Сделай!» поддержит участников марафона «Бегущие сердца»
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

До Благотворительного Зеленого марафона «Бегущие сердца», который состоится в этом году 28 мая на Воробьевых горах в Москве при поддержке ПАО Сбербанк, осталось чуть больше месяца. Благодаря платформе «Сделай!» теперь все зарегистрированные участники забега смогут поддержать деятельность Фонда «Обнажённые сердца» и собрать дополнительные средства на продолжение проекта Ранней помощи для малышей с нарушениями развития до 6 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте Платформы «Сделай!», создать свой Поступок и поделиться этой информацией со своими друзьями.

Основатель Фонда «Обнажённые сердца» Наталья Водянова, креативный директор PODIUM market Полина Киценко — соучредитель забега «Бегущие сердца», президент Фонда Ася Залогина и многие другие уже создали свои Поступки на платформе «Сделай!». «Сделай!» – это новый удобный фандрайзинговый механизм: любой участник любого забега может создать акцию-Поступок, призвав своих друзей и единомышленников болеть за него и делать пожертвования в пользу выбранного Фонда.

«Многие думают, что благотворительность – удел богатых, что для этого нужно много зарабатывать. Но можно помогать, даже просто участвуя в забеге, ведь благотворительность находится на расстоянии вытянутой руки, взятых с полки кроссовок!», – говорит Полина Киценко, соучредитель благотворительного Зеленого марафона «Бегущие сердца», креативный директор PODIUMmarket.

Впервые Фонд и компания PODIUMmarket организовали благотворительный забег под девизом «Бежим со смыслом» в 2015 году  –  тогда удалось собрать более 10 миллионов рублей. В 2016 году «со смыслом» бежали звезды театра и кино, журналисты, представители бизнеса, бегуны с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря регистрационным сборам и участию корпоративных команд тогда удалось собрать рекордную для благотворительного забега сумму – 37 миллионов рублей. Организаторы надеются, что в этом году благодаря платформе «Сделай!» участники смогут сделать еще больше! На этот раз цель благотворительного Зеленого марафона «Бегущие сердца» – собрать средства на продолжение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития до 6 лет и членов их семей Фонда «Обнажённые сердца».

«Ранняя помощь детям с особенностями развития — залог их полноценной жизни. Для участников забега важнее всего — добежать до финиша. Для ребёнка с особенностями развития — получить поддержку на старте!», — говорит Наталья Водянова, основатель Фонда «Обнажённые сердца», сооснователь благотворительного Зеленого марафона «Бегущие сердца».

«Нам важно, чтобы спортивные забеги были не просто приятным времяпрепровождением, но и несли благородную миссию. Любой спортсмен может стать благобегуном и бежать не только ради своей спортивной цели и медалей, но и для того, чтобы помочь нуждающимся. И таких активистов на нашей платформе все больше!», – говорит Иван Старостин, соорганизатор платформы «Сделай!». – Как стать героем? Очень просто! Посвятите свой забег Фонду «Обнажённые сердца» на платформе «Сделай!». Каждый из бегунов может присоединиться к порыву Натальи Водяновой, Полины Киценко и команды Фонда. Мы можем все вместе собрать средства на проект Ранней помощи для малышей с нарушениями развития. Нужно просто создать свой Поступок и начать сбор средств – привлеките ваших коллег, друзей и знакомых, распространите информацию о нас. Давайте при помощи этого забега подарим детям с особенностями развития шанс на успешный старт в жизни. Мы уверены, что в этот раз сумма сбора побьет рекорд!».

Все расходы, связанные с организацией мероприятия, будут полностью покрыты спонсорами и партнёрами, принявшими в нем участие. Все средства, собранные участниками и корпоративными командами, будут в полном объеме перечислены в Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» на проект Ранней помощи – то есть на создание сети бесплатных служб сопровождения для семей, воспитывающих маленьких детей (от 0 до 6 лет) с такими особенностями развития как аутизм, синдром Дауна, церебральный паралич, умственная отсталость и другими.

Источник: http://moscowcharity.ru/fandrayzingovaya-platforma-sdelay-podderzhit-uchastnikov-marafona-begushhie-serdtsa/

Originally published at Odin Pomogaet. You can comment here or there.


?

Log in

No account? Create an account