благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Математика: ваши деньги и жизни чужих детей.
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet
Сегодня провел немного времени в интернете и с калькулятором – результат (в данной заметке сделан акцент на помощи детям, т.к. данный вопрос наиболее мне близок, но каждый волен помогать тем, кому считает нужным. Главное помогать и делать это регулярно)

Немного математики. Согласно данных сайтов госкомстата РФ, а также http://www.obzorzarplat.ru/ и http://www.jobsmarket.ru/ , в России примерно 142 млн человек, экономически активный %% населения – примерно 75,7 млн человек, вычтем примерно 6 млн человек безработных. Получается примерно 69,7 млн человек. Из них 20.000 рублей и более получает примерно 33% - 23 млн человек. Предположим что они получают всего по 20.000 рублей в месяц. Не будем учитывать в расчете Людей которые живут меньше чем на 20 тыс. руб в месяц, хотя в реальности многие из них отказывают себе в насущном, но отдают часть своих денег в помощь другим. Возможно среди них благотворителей больше чем среди остальных.

Так вот если хотя бы 1 (ОДИН) % из этих 23 млн людей с доходом в 20000 рублей в месяц будет отдавать 1 (ОДИН) % своего дохода ежемесячно на помощь детям нуждающимся в операциях, которые их родители не могут оплатить, то каждый месяц можно будет спасти больше 100 (СТА) детей.

В среднем на серьёзную операцию (порок сердца, удаление опухоли) требуется 438.000 рублей, согласно статистики открыто публикуемой на сайте www.pomogi.org .

Реабилитация при детском церебральном параличе и некоторых других заболеваниях в среднем требует гораздо меньше – 96.500 рублей.

Так что скажете? Постараемся помочь детям?

?

Log in

No account? Create an account