благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Россию на «Евровидении-2017» представит певица в инвалидном кресле
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

Певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Киеве в мае этого года с песней «Flame Is Burning». Об этом сообщили в воскресенье в эфире Первого канала, передает ТАСС.

Полуфиналы «Евровидения» пройдут в украинской столице 9 и 11 мая, финал – 13 мая. Главной ареной станет Международный выставочный центр. В «Евровидении-2017» примут участие представители 43 стран.

Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности. Любовь к музыке певице привила мама. Юля всегда трезво оценивает свои шаги, не приемлет жалости в свой адрес и живет полноценной жизнью.

«Юля – самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка, – приводят в пресс-службе Первого канала слова главы российской делегации на конкурсе Юрия Аксюты. – Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство».

Певица родилась 7 апреля 1989 года в Ухте (Коми). Она начала петь в детстве и уже тогда становилась победителем и лауреатом различных конкурсов, в том числе международных.

Широкую популярность она приобрела после участия в проекте Аллы Пугачевой «Фактор А» в 2013 году, тогда она заняла второе место, а Пугачева отметила ее премией «Золотая звезда Аллы», знаком своего личного признания.

После этого Самойлова приняла участие в торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году и записала несколько композиций, в том числе «Комету» с Гошей Куценко.

Источник: http://www.ratel.kz/planeta/rossiju_na_evrovidenii_2017_predstavit_pevitsa_v_invalidnom_kresle

Originally published at Odin Pomogaet. You can comment here or there.


?

Log in

No account? Create an account