благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Безруков и Хабенский начали благотворительную акцию в связи с выходом фильма
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

Сергей Безруков и Константин Хабенский объявили о начале благотворительной акции, приуроченной к выходу фильма «После тебя», посвященного истории тяжелобольного человека. Участникам предлагается перечислить деньги на помощь тяжелобольным детям, направив СМС-сообщение.

«Дорогие друзья! С 16 марта приглашаю вас на мою новую картину «После тебя». Это фильм об отчаянии, смелости и борьбе, фильм о большой мечте, и о том, как важно оставить что-то после себя.

Маленькие подопечные Благотворительного фонда Константина Хабенского борются с опухолями и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Они знают, как важно быть смелым, чтобы вылечиться, как важно уметь мечтать, чтобы не впасть в отчаяние», — заявил Сергей Безруков.

«Поддержите добрую акцию! Мы с Костей обращаемся к вам с этой просьбой! Сделайте доброе! Спасибо заранее! Спасибо!!!!», — написал он в Instagram.

«Команда фильма «После тебя» решила помочь нашим подопечным, а вам, дорогие зрители, дать шанс оставить что-то после себя. Сделать это очень просто», — рассказал Константин Хабенский.

По словам организаторов, акция продлится до 16 апреля. Среди жертвователей будет проведен розыгрыш призов. Три победителя, которых определит жеребьевка, получат пригласительные билеты на два лица на спектакль с участием Сергея Безрукова в своем городе.

В фильме Сергея Безрукова и его супруги, режиссера Анны Матисон «После тебя» рассказывается история талантливого танцора, после тяжелой травмы потерявшего возможность работать, и не желающего принимать помощь от других людей. Выход картины в российский прокат запланирован на 16 марта.

Источник:  https://www.miloserdie.ru/news/bezrukov-i-habenskij-nachali-blagotvoritelnuyu-aktsiyu-v-svyazi-s-vyhodom-filma/

Originally published at Odin Pomogaet. You can comment here or there.


?

Log in

No account? Create an account