благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Игорь Крутой, Ёлка и Маргарита Суханкина ищут таланты в детских домах
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet


Фото Марк Штейнбак

Новый проект на НТВ «Ты супер!» даст шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. А помогать им в этом будут профессиональные наставники: Ёлка, Игорь Крутой и Маргарита Суханкина. Имя четвертого члена команды наставников пока держится в секрете.

Участниками конкурса станут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей. Талантливые ребята из стран постсоветского пространства смогут продемонстрировать свои вокальные способности миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами.

Всего в кастинге проекта приняли участие около 1500 детей. А на съемки в Москву для участия в первых отборочных турах приехали порядка ста подростков в возрасте от 7 до 18 лет из России Казахстана, Грузии, Абхазии, Южной Осетии, Армении, Киргизии, Молдавии, Украины, Эстонии, ЛНР и Белоруссии.

«Мы получили множество заявок, в которых руководители социальных учреждений пишут, что у них есть талантливые дети, которые не имеют возможности, финансовой в том числе, принять участие в шоу талантов, которых на современном телевидении сейчас предостаточно, — рассказывает ведущий шоу Вадим Такменёв. — Помимо всех расходов, связанных с участием ребенка в конкурсе, телекомпания НТВ берет на себя все организационные моменты, включая психологическую адаптацию маленьких участников. Детей ждут не только съемки в программе и репетиции. Мы организуем для них обучение по школьной программе и приготовим массу сюрпризов».


Источник:  http://7days.ru/entertainment/cinema/igor-krutoy-yelka-i-margarita-sukhankina-ishchut-talanty-v-detskikh-domakh.htm#ixzz4Wz19qbRb

Originally published at Odin Pomogaet. You can comment here or there.


?

Log in

No account? Create an account