?

Log in

No account? Create an account
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Благотворительный забег Дедов Морозов пройдет на ВДНХ
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

Благотворительный забег Дедов Морозов пройдет на ВДНХ

Порядка тысячи человек, одетых в костюмы Дедов Морозов, примут участие в третьем ежегодном благотворительном забеге #happyrun по территории ВДНХ в Москве 25 декабря ради помощи тяжелобольным детям.

Участники пробегут дистанции на 4,9 и 9,3 километра по территории главной выставки страны.

Вырученные средства будут перечислены для поддержки семей с тяжелобольными детьми в благотворительный фонд помощи хосписам «Вера». Благодаря собранной сумме дети из разных регионов России будут иметь возможность встретить Новый год в кругу семьи, а не в больничных стенах, а их родители получат психологическую и социальную поддержку.

В 2015 году благодаря забегу Дедов Морозов было собрано 1,8 миллиона рублей для поддержки проекта «Адресная помощь детям» фонда помощи хосписам «Вера».

Для участия в забеге потенциальным Дедам Морозам необходимо зарегистрироваться на сайте организаторов, оплатить взнос и получить стартовый пакет до начала мероприятия. Присоединиться к благотворительному забегу смогут лица старше 14 лет. Несовершеннолетние допускаются к участию только с письменного согласия родителей. Все участники забега получат памятные медали.

Стоимость участия составляет 1,5 тысячи рублей при регистрации до 16 декабря 2016 года и 2 тысячи рублей при регистрации с 16 по 20 декабря 2016. Для компаний и организаций действует специальный корпоративный билет на три, пять или десять участников.

Зарегистрироваться на забег

Фонд «Вера», названный по имени основателя Первого московского хосписа, работает уже 10 лет. Фонд системно поддерживает взрослые и детские хосписы и их пациентов по всей России. Сейчас фонд сотрудничает с 70 хосписами по всей стране и адресно поддерживает 170 семей с неизлечимо больными детьми, а также активно содействует появлению эффективной и милосердной системы помощи людям в конце жизни.

Фото: tass.ru

Источник: http://i-podmoskovie.ru/php/socialnaja-zaschita/news/8593-dedy-morozy-probegut-po-vdnkh-radi-pomoshchi-tyazhelobolnym-detyam-25-dekabrya.html?tmpl=component&print=1

Originally published at Odin Pomogaet. You can comment here or there.