благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает

odinpomogaet


Если 1% людей будет отдавать хотя бы 1% дохода нуждающимся, мир станет лучше.


Previous Entry Share Next Entry
Евгения Симонова выступит в благотворительном спектакле «СтихоВаренье»
благотворительные фонды, благотворительность, помощь, Один Помогает
odinpomogaet

В благотворительном спектакле «СтихоВаренье», который состоится 2 декабря в Театре Наций, примут участие два поколения звезд. На одной сцене выступят Евгения Симонова и Юлия Пересильд, сообщает пресс-служба Благотворительного фонда «Галчонок».

Цель постановки – сбор средств на лечение и реабилитацию подопечных фонда, который помогает детям с органическими поражениями центральной нервной системы.

«Веселый, добрый, проникновенный спектакль будут играть в 13-й раз, и, по уже сложившейся традиции, на сцене новый актерский состав — это одна их особенностей «СтихоВаренья», делающая каждый спектакль уникальным», — говорится в сообщении пресс-службы.

Постановка существует уже год, и за это время спектакль посмотрели более 5 тысяч зрителей, из которых более 200 детей с особенностями развития. Для фонда «Галчонок» спектакль стал визитной карточкой и возможностью собирать средства на лечение подопечных одним из самых позитивных способов: каждая встреча с актерами превращается в настоящий праздник для зрителей, а дети с особенностями развития получают возможность своевременно пройти необходимые лечебные курсы и стать более здоровыми.

Все актеры участвуют в постановке безвозмездно, а общая сумма сборов за 12 отыгранных представлений составила 4 405 554 рублей, что эквивалентно стоимости около 40 лечебных курсов.

В спектакле 2 декабря в роли озорных и беззаботных внучат выступят Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Лиза Арзамасова, Павел Акимкин, Дарья Макарова, Елена Николаева, Рустам Ахмадеев, Ольга Николаева, Олег Блинов и Артем Тульчинский, которые вместе с залом будут устраивать битвы подушками, прогонять страх и веселиться от души.

Роль бабушки исполнит легенда советского и российского кино, народная артистка РФ Евгения Симонова, которая ранее уже поддержала благотворительный фотопроект фонда «Галчонок» «Люди и Птицы».

Ольга Журавская: «Новые горизонты бесплатно не открываются»

Наш колумнист Екатерина Мень поговорила с учредителем благотворительного фонда «Галчонок» о фандрайзинге. Многим кажется, что как только некоммерческий сектор пытается заработать денег, то из него сразу же испаряется духовная составляющая.

Источник:

https://www.miloserdie.ru/news/evgeniya-simonova-vystupit-v-blagotvoritelnom-spektakle-stihovarene/

Originally published at Odin Pomogaet. You can comment here or there.


?

Log in

No account? Create an account